Home arrow Collège Molière, L'Aigle, Frankreich arrow Anmeldung Schuljahr 2020-2021

Links zu Formularen:
 Anmeldeformular (Inklusion)
 Gemeinsame Sorgeberechtigung

Anmeldung Ihres Kindes / Ihrer Kinder an der Robert-Koch-Schule

Sehr geehrte Eltern,

das Schuljahr neigt sich dem Ende zu und die Anmeldung zu den weiterführenden Schulen steht an.

Um Ihnen lange Wartezeiten zu ersparen und das Anmeldeprocedere zu vereinfachen, erhalten Sie vorab unseren Anmeldebogen. Sofern Ihr Kind zwei Freunde/innen benennen möchte, schreiben Sie diese oben rechts auf den Anmeldebogen – wir werden versuchen, diese Wünsche bei der Klasseneinteilung zu berücksichtigen.

Fügen Sie bitte dem Anmeldebogen folgende Unterlagen in Kopie bei:
  • Halbjahreszeugnis Klasse 4,
  • Geburtsurkunde
  • Sollten Sie das alleinige Sorgerecht haben, bringen Sie bitte die entsprechenden Unterlagen mit.

Den Anmeldebogen geben Sie bitte an einem der entsprechenden Anmeldetermine bei Frau Wähling im Sekretariat der Robert-Koch-Schule ab.

Anmeldungen für den jetzigen Jahrgang 4:

Montag, den 25.05.2020
  8.00 – 12.00 Uhr und 14.00 – 16.00 Uhr
Dienstag, den 26.05.2020
  8.00 – 12.00 Uhr und 14.00 – 16.00 Uhr
Mittwoch, den 27.05.2020  8.00 – 12.00 Uhr und 14.00 – 16.00 Uhr

Für Eltern, denen es nicht möglich ist zu den angegebenen Zeiten Ihre Kinder anzumelden, besteht die Möglichkeit einen gesonderten Termin im Sekretariat zu vereinbaren.

Die Schulleitung steht zu den Anmeldezeiten für Beratungsgespräche zur Verfügung.

Jutta Reusing, OStD´